IT频道> 手机> 正文

锤子T3配置曝光 高通骁龙821+指纹识别

2016-10-08 16:53 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-10-08 16:53:08来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
锤子T3配置曝光 高通骁龙821+指纹识别

  自从锤子科技宣布10月18日在上海梅赛德斯奔驰中心举办新品发布会以来,外界对于锤子科技新产品的猜测就层出不穷,近期工信部网站曝光了一系列信息,在保持一贯高颜值设计的同时,锤子终于在配置上也“旗舰”了一把。

  从工信部曝光的参数来看,此次锤子新产品T3和T3L的CPU不出意外都将会配备目前性能最好的芯片高通骁龙821。在屏幕的选择上,T3L采用了2K 屏幕。两款机器都配备了指纹识别,将采用双卡双待,而最高的电池容量则达到了4000mAH,续航方面也不用过多担心。综合以上,此次锤子 T3 的硬件配置可以说是达到了当下手机市场旗舰机的最高水平。

  除了此次锤子 T3 旗舰级别的硬件配置以外,根据曝光的照片来看,锤子科技新品设计也保留了自己传统的设计元素,比如仍然采用了在 Smartisan T2 上已经采用的无断点中框、双侧按键等独有设计。这些元素延续了锤子一贯的设计风格。

  与此前曝光的谍照一致,锤子T3正面外观上最大的变化就是选择了圆形按钮,这样选择的目的很可能是为了给手机配置指纹识别功能。

  由于目前锤子T3的背面谍照尚未有过曝光,所以还无法判断锤子T3的背面设计风格,剩下的一切都要等到发布会揭晓。另外,10月9日,锤子上海发布会门票将在大麦网开售,感兴趣的用户可以直接到现场听老罗最终揭秘。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开