湖南海翼成功挂牌新三板 弘扬中国智造之美

2016-10-08 16:23 来源:中华网  我有话说
2016-10-08 16:23:04来源:中华网作者:责任编辑:赵刚

  2016年9月30日,湖南海翼电子商务股份有限公司取得全国中小企业股份转让系统 (“新三板”)同意挂牌函(证券简称:海翼股份,证券代码:839473),即将正式进入资本市场,开启全新发展篇章。

  海翼由前Google工程师阳萌于2011年创立,致力于成为全球智能设备及其附件领域的领导品牌,弘扬中国智造之美。短短5年间,公司旗下USB充电品牌——Anker一跃成为北美、日本和欧洲多国在线市场第一品牌,产品畅销30多个国家和地区,拥有2400万满意用户,是全球主流消费市场深受赞誉的中国品牌。

  凭借对研发创新和品质管理的严苛追求,海翼打造了一系列蜚声国际的移动智能配件产品。Anker多款产品获得德国红点设计大奖,累计收获61项专利。凭借卓越口碑,Anker还成为众多全球知名企业的长期合作伙伴,收获市场的高度认可。基于Anker品牌的成功经验,海翼已正式组建智能家电事业部,创立“Eufy”智能家电品牌,倾力打造更多全球顶尖的中国品牌。

  目前,海翼已在中国、日本和美国建立4个分支机构,营销网络覆盖全球。公司汇聚大量业界精英和全球人才,营造了开放、公平、透明的职业氛围,共同为远大目标而奋斗。

  成立5年来,海翼财务表现卓越,历史上从未融资。公司在2014年、2015年营业收入分别为7.46亿元、13.02亿元,净利润分别为1197.10万元、1.61亿元。公司年营业额始终保持50%以上的增速,营收增长和利润水平领跑业界,并仍以强劲驱动力保持高速发展。

  作为中国智造的新方向,海翼自主研发、自创品牌,通过互联网在全球市场打造中国品牌的创新路径,定将帮助海翼和更多中国企业走向辽阔舞台。在新三板这个起点,让我们共同期待海翼成就更坚毅昂扬的翱翔。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开