国双发布首次招股定价每股ADS为13美元

2016-09-23 20:56 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-09-23 20:56:09来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  企业级大数据分析软件提供商国双(纳斯达克:GSUM)今日公布其首次公开发行的6,700,000股美国存托股票每股ADS定价为13美元,如果承销商未行使超额配售选择权利,其总发行规模将达8,710万美元。每股ADS代表一股公司B类普通股。国双的ADS预计在2016年9月23日于纳斯达克全球市场挂牌交易,股票代码为“GSUM”。

  公司已授予承销商在30天内、以首次公开招股定价扣除承销折扣和佣金的价格增加购买最多1,005,000股ADS的权利。

  高盛(亚洲)、花旗集团全球市场、Stifel, Nicolaus & Company为本次公开招股的联席账簿管理人。

  国双与上述证券相关的注册声明已提交美国证券交易委员会,并已于2016年9月22日正式生效。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开