汇量科技推出原生+视频广告聚合平台Mintegral

2016-09-20 18:21 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-09-20 18:21:38来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

汇量科技推出原生+视频广告聚合平台Mintegral
Mobvsita新产品暨战略发布会

  汇量科技(Mobvista)推出国内首个原生+视频广告聚合平台Mintegral。这款由Mobvista自主研发的海外移动供给侧平台(SSP)旨在通过聚合全球优质广告源,定制化的原生广告形式和算法技术为开发者提供最高收益的变现解决方案。

  Mintegral是集原生广告资源聚合、运营控制台、智能广告推荐等为一体的综合性变现体系,也是目前国内唯一一个原生+视频广告聚合平台。

  据Mobvista首席产品官方子恺在发布会上的介绍,“首先,Mintegral的聚合理念领先于传统的粗放式聚合——基于平台的聚合所得的campaign质量参差,部分优质流量分配到较次的campaign会造成流量浪费。Mintegral则着重于服务端细颗粒维度的聚合:以campaign 为单位,先聚合所有平台的campaign,再通过智能动态交叉锁定算法按照开发者的具体请求筛选出最优广告源进行投放,力求为每一个广告位匹配收益最佳的广告,最大化开发者的变现收益。目前,Mintegral聚合了60余家业内效果最优的广告平台,并实现原生广告分类生成检索,开发者可免去对接多平台的试错风险和流量浪费,APP的广告填充率达100%。

  其次,如何在不影响用户体验的前提下高效变现一直是开发者的难题,而Mintegral可实现与开发者产品UI的高度融合,真正做到“低打扰”。“我们在SDK上进行了大量优化,在UI上设计了多套模板,能够满足和开发者APP场景相贴合的所有广告需求。”方子恺表示。

  据了解,Mintegral已与1000多款国内外APP展开直接合作,其中包括Camera360、360手机卫士、茄子快传(SHAREit)、猎豹清理大师等多家国内头部出海开发者,SDK日活达1.8亿。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开