IT频道> 手机> 正文

Moto Z手机国内发布:模块化设计 3299元起

2016-09-06 17:55 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-09-06 17:55:31来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
Moto Z手机国内发布:模块化设计 3299元起

  光明网讯 联想在京发布摩托罗拉旗下的Moto Z手机,正式发布模块化手机Moto Z/Moto Z Play,其最终售价低于此前外界预期,分别为3999元和3299元,Moto Z/Moto Z Play将于9月7日正式发售。

  据悉,除了有之前亮相过的JBL SoundBoost音乐模块、Insta-Share Projector投影模块、Power Pack电源模块和Style Shell时尚背壳之外,全新的“摩眼-哈苏摄影模块”也一同亮相发布会。而支持Moto Z/Moto Z Play的投影模块和哈苏摄影模块的单独售价分别为1999元和2299元。

  对于有人怀疑联想收购摩托罗拉后是否会将摩托罗拉品牌弱化或者放弃,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,随着Moto Z的发布,答案已经不言而没。“从今天开始,你们将看到摩托的复兴之路,它将重回巅峰。”

Moto Z手机国内发布:模块化设计 3299元起

  配置方面,Moto Z同时搭载了高通骁龙820处理器和4GB RAM,也有32GB和64GB两个版本的存储空间可供选择。同时配备3510mAh容量电池,续航时间可达36小时。并使用了复合三卡设计,一个卡托内可同时放入两张SIM卡和一张TF卡。

  Moto Z拥有1300万像素后置摄像头,支持光学防抖和激光自动对焦;前置的500万像素摄像头附带广角拍摄功能,同时配备前置闪光灯,即使在暗光环境下也可轻松实现出色自拍和合影。

Moto Z手机国内发布:模块化设计 3299元起

  Moto Z与目前市场上的智能手机最大的不同在于,Moto Z支持在手机背部接入外部模块,目前联想已发布的模块包括投影模块、扬声器模块、电池模块、哈苏摄影模块、背壳模块等模块。

Moto Z手机国内发布:模块化设计 3299元起

  值得一提是,哈苏相机模块——它配备了独立1200万像素摄像头,当其生效时,就会代替MOTO Z原本的摄像头。摩眼具备10倍无损光学变焦的能力,同时备有氙气闪光灯模块以及独立的控制按钮。它使得MOTO Z的拍照能力有了大幅上升。

  在价格亮相:摩电499元,摩音699元,摩影1999元,摩眼2299元!Moto Z Play和Moto Z国行版的售价分别为3299元和3999元,Moto Z搭配魔电模块的套餐版售价4399元,两款新机将于9月7日正式线上线下同步发售。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开