IT频道> 正文

2016百度世界大会明日开幕 麒麟才子助阵

2016-08-31 21:14 来源:互联网  我有话说
2016-08-31 21:14:55来源:互联网作者:责任编辑:伍月明

  这场史上颜值最高脑力最强的百度世界live show, 不仅会秀给你酷炫的百度人工智能技术;还能看麒麟才子胡歌邂逅霸气高科技;不仅有最强大脑Dr. 魏与众多AI大咖现场性感解说直播,还能全程互动赢取vivo X7 Plus手机、智能耳机、度熊周边等众多直播礼品!

  明天就是一年一度的百度世界大会了,作为一场已经举办了10届,主要面向行业内的顶级科技盛会,百度世界大会的门票一直是重金难求。

  然而,今年的百度世界将略有不同。除了爱奇艺的视频直播之外,我们也将把大会内容通过一直播,传送给所有科技爱好者啦!

  你以为只有直播而已吗?

  No!看小编给你划重点↓↓↓

  这场史上颜值最高脑力最强的百度世界live show, 不仅会秀给你酷炫的百度人工智能技术,让你真正了解“AI is the new electricity”的意义; 还能看麒麟才子胡歌邂逅霸气高科技;不仅有最强大脑Dr. 魏与众多AI大咖现场性感解说直播,还能全程互动赢取vivo X7 Plus手机、智能耳机、度熊周边等众多直播礼品!

57c69e7646c92.jpg

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开