English


易信网友推荐:出国游最实用APP排行榜

2016-08-08 21:53 来源:杭州网  我有话说
2016-08-08 21:53:13来源:杭州网作者:责任编辑:赵刚

  针对出国游可能遇到的麻烦,易信网友们票选出了出国游必备APP排行榜,易信网友感叹,“只要手机在手,全球哪都敢走”。

http://it.hangzhou.com.cn/jrjd/sjzx/content/attachement/jpg/site2/20160808/b8ac6f2a7c141912377705.jpg

  为了更好配合持续增长的国际漫游通话需求,易信在最新升级的4.5版本中,增强了国际漫游功能,提供国外拨打及接听国内全网电话的双向零资费服务。主叫方面,易信目前面向所有用户,赠送60分钟国际漫游电话,可用于呼叫包括手机和固话在内的任意用户且无需对方安装易信。被叫方面,用户开启免费国际漫游接听功能后,在境外只要打开易信,并且有Wi-Fi或一点数据流量支持,电信、联通、移动所有来电将会转接至易信专网接听,方便用户境外游。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有