English


搜狗号码通iOS10版公测 帮助苹果用户防骚扰

2016-08-02 14:38 来源:飞象网  我有话说
2016-08-02 14:38:26来源:飞象网作者:责任编辑:赵刚

  在今年6月苹果2016年度开发者大会(WWDC2016)上,苹果宣布亿万果粉期盼的 iOS10将于9月发布,作为国内骚扰电话数据库最大最全的APP,搜狗号码通正式接入 iOS10,并同步数据库中的骚扰号码信息,从而支持 iOS 系统的“防骚扰”功能。

  为帮助果粉抢先一步体验到 iOS 的“防骚扰”功能,搜狗号码通在第一时间便发起了“iPhone 骚扰电话拦截功能体验官”的招募活动,2000名搜狗号码通用户如愿获得体验 iOS10公测版本的资格。

  据了解,获得公测资格的用户需要前往苹果 AppStore 下载安装 “TestFlight“软件,并将iPhone系统升级至 iOS10。最后,在招募活动的预留邮箱中找到来自 “TestFlight“ 的邮件,点击”Start Testing“后即可在 TestFlight 中下载搜狗号码通 iOS10版本体验包并安装使用了。

搜狗号码通iOS10版公测 帮助苹果用户防骚扰

  搜狗号码通的核心功能“防骚扰”通过“云+端”的形式精准的识别陌生来电。果粉在安装搜狗号码通之后,需要在系统“来电阻止与身份识别”当中开启搜狗号码通权限,在更新数据库之后便可识别“垃圾来电”(苹果对骚扰、诈骗等不良电话的统称)。

搜狗号码通iOS10版公测 帮助苹果用户防骚扰

搜狗号码通iOS10版公测 帮助苹果用户防骚扰

  通过精准的数据分析以及数据挖掘,搜狗号码通在云端收集并且整理海量数据,当有陌生的骚扰电话来电时,iPhone 来电页面会显示“搜狗号码通识别为:****”等真实身份标签,比如:“骚扰电话”,“房产中介”等。而这些识别信息也可在“最近通话”页面中清晰可见。

  据了解,搜狗号码通已拥有超过3亿条号码数据信息,数据库以每年50%的比例保持更新,是中国覆盖最全面的号码工具产品,其自动拦截诈骗、垃圾短信的效果领先所有同类软件,号码识别率达到92%。也因此,搜狗号码通能够为 iOS10用户提供精准的骚扰拦截服务,成为果粉们信赖的“防骚扰”利器。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有