颜值爆“表”!vivomove亚洲版亮相China Joy

2016-08-01 14:16 来源:光明网  我有话说
2016-08-01 14:16:26来源:光明网作者:责任编辑:张晶

  与生俱来便自带时尚光环的vivomove腕表,一经上市便受到了万千宠爱,为了满足更多人群对于这款时尚腕表的极致追求,Garmin特别针对亚洲用户设计了四款vivomove时尚腕表,尽管功能方面与前任并无不同,但是作为一款时尚腕表,“颜值”难道不是最重要的吗?于是乎,这款集时尚与智慧于一身的亚洲版vivomove横空出世。目前这款产品正在上海新国际博览中心举办的China Joy首次亮相,感兴趣的朋友可以到Garmin的展位E2S205体验一下。

  这是一款具备智能活动监测的传统指针手表:

  长达1年的电池续航能力

  融合时尚流行和传统指针腕表的设计,并提供不同颜色和材质的表带

  直观显示的久坐警示条和目标进度条

  包括步数,距离,卡路里和睡眠在内的日常活动监测

  自动同步至 Garmin Connect后台保存,规划和分享你的活动

  50米防水

  亚洲版vivomove在时尚元素的设计上更加多元化,整个机身采用了质感更为突出的金属材质,更加具有传统机械表的金属质感。另外,vivomove还针对表盘上的相关部位进行了特别的设计,譬如指针的形状、刻度的样式、表盘的颜色等,使不同的款式各具特色,满足不同用户对于时尚腕表的审美。

  为了突出整个腕表的时尚感,vivomove在表带方面也进行了设计。皮质表带的采用大大提升了腕表的商务气质,整体感觉更接近传统机械腕表,而其余三款vivomove则采用了质感更柔韧的尼龙材质,五颜六色的条纹设计活泼亮眼,有商务风、有海军风、有军绿风、有时尚风,究竟哪一款才是你的菜呢?不妨到正在上海新国际博览中心举行的China Joy现场Garmin展位亲自试戴一下吧!

[责任编辑:张晶]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开