IT频道> 正文

“全能暖爸”佟大为:巴迪龙非常的聪明

2016-07-20 20:27:20来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:伍月明

光明网IT频道讯 7月20日,360在奇虎360公司总部举行巴迪龙夏季新品发布会,届时将会带来更重磅的新品。佟大为出席了本次发布会,讲述与巴迪龙之间的故事。

“全能暖爸”佟大为:巴迪龙非常的聪明

会议现场,佟大为为大家分享女儿使用巴迪龙手表的感受。“我带女儿去了一趟西安,需要查很多兵马桶等相关信息,孩子在听讲述时有很多疑问。兵马月是什么?回民街是什么?。”佟大为坦言,“自己回答孩子的答案是之前上网搜到的,然而巴迪龙给孩子的答案比自己知道的还要详细,八迪龙非常聪明。”

“全能暖爸”佟大为:巴迪龙非常的聪明

作为父母与家长,相信大家都很关注儿童安全的产品,儿童手表相信大家都有所耳闻,市场上也出现了很多儿童手表的品牌,360儿童手表是其中比较知名的一家,作为主打安全产品的360公司出品的产品在市场中有很强的竞争力。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:光明网-IT频道   2016-07-20 20:27

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开