机皇再度升级!Garmin 推出fenix3 HR钛合金版

2016-07-20 14:17 来源:光明网  我有话说
2016-07-20 14:17:00来源:光明网作者:责任编辑:张晶

  近日,著名美国GPS品牌Garmin发布了钛合金版fenix3 HR户外运动腕表,这款产品与前身fenix3 HR在功能上并无区别,然而在硬件上的升级却让它的品质更加出色。对于酷爱户外运动的玩家而言,钛合金版fenix3 HR的问世无疑成为他们选择户外腕表的首选。

  首先在屏幕方面钛合金版fenix3 HR取代了钢化玻璃,采用了堪比钻石硬度的蓝宝石镜面,具备一流的强度、抗震性和视觉通透性,在严酷的户外环境中可抵御各种磕磕碰碰。

  钛合金版fenix3 HR采用了银白色的不锈钢表盘,配以质感出众的钛合金表链,不仅让fenix3 HR在外观上更加时尚漂亮,并且大大减小了机身的重量,佩戴起来会感觉更加轻便。钛合金具备更好的耐腐蚀性、耐热性,是适用于严酷户外环境的理想材料。另外,钛合金版fenix3 HR还附送一根硅胶表带,更加适合做户外运动时使用。

  fenix3 HR是一款支持光学心率监测技术的GPS腕表,可显示心率区间与警示,通过图表形式直观地显示用户当前的运动状态,譬如当心率处于蓝色色块时表示脂肪正在燃烧,处于橙色色块时表示肌力强化,而处于红色色块时则表示用户目前处于无氧状态。

  fenix3 HR支持ANT+传输协议,可连接心率带、踏频器、功率计等传感器设备,支持智能通知、健身追踪、睡眠检测等功能,可实时显示手机应用消息,如微博、微信、QQ,来电、短信等,也可记录每天走了多少步、多少里程、消耗多少卡路里,功能非常强大。

[责任编辑:张晶]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开