IT频道> 正文

360儿童手表新品牌巴迪龙儿童手表发布 

2016-07-19 14:21 来源:央广网  我有话说
2016-07-19 14:21:43来源:央广网作者:责任编辑:伍月明

  OFweek可穿戴设备网讯 360儿童手表春季发布会今天举办,360儿童手表对外公布了新品牌名称——巴迪龙儿童手表,并发布了三款新品:巴迪龙儿童手表5s、巴迪龙儿童手表5、巴迪龙儿童手表SE,分别定价999元、699元、199元。

  影视明星佟大为以360儿童手表品牌合伙人身份出席了本次发布会,并成为360巴迪龙儿童手表SE公益项目的见证人。今后每销售一块巴迪龙儿童手表SE,360都将捐赠3.6元给“中华少年儿童慈善救助基金会”,以支持儿童慈善救助事业,为留守儿童及走失儿童家庭出一份力。

  据介绍,此次推出的巴迪龙系列儿童手表,是国产领域第一次搭载专为儿童设计的独立操作系统,360将其命名为巴迪龙OS。继2013年360发布第一款儿童手表,经过3年的时间,360再次正式对外宣告,儿童手表行业正式迈入“智能机”时代。

  360相关负责人表示,高科技、高智能、高安全保障成为此次发布的巴迪龙系列儿童手表身上,最为亮眼的三大印记。其中巴迪龙5s更是一举创下十大革新性突破,大幅刷新行业标准,成为从“功能机”时代到“智能机”时代的分界标。

360儿童手表新品牌巴迪龙儿童手表发布 怎么样?售价多少?

  三大产品,兼顾不同家庭需求

  在本次发布会推出的三款巴迪龙手表之中,5s及5两款5系产品都得力于巴迪龙OS系统支持,这是业内首次采用6重定位系统,具有不良信息过滤的最高纯净度语音交互,首款支持健康记步及排名上传的儿童手表,可以帮助孩子养成良好的生活习惯等等。

  与巴迪龙儿童手表5相比,5s多了前置摄像头、独立音腔、2.5D触摸屏,同时具备快速充电性能,此外手表及屏幕尺寸也较5稍大。

  另据介绍,为了让中国所有家庭每个孩子都用得起儿童手表,360特意推出了巴迪龙儿童手表SE。这款手表以199元的超低售价,提供了包括定位、拨打电话、语音聊天、报警在内的多项核心功能,以满足普通家庭需求。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开