IT频道> 正文

佟大为“外孙”分享1米世界,360新品又是儿童手表

2016-07-19 12:01 来源:中国新闻网  我有话说
2016-07-19 12:01:30来源:中国新闻网作者:责任编辑:伍月明

  原标题:佟大为“外孙”分享1米世界,360新品又是儿童手表?

  中新网7月16日电最近,360又开始玩神秘了。7月15日,360公司官方微博宣布,7月20日巴迪龙2016夏季新品发布会将发布一款“一米智能新品”,还同时发起了#一米看世界#的话题活动。许多好奇的网友纷纷围观并调侃:1米的智能产品有点高呀,是不是做了个巴迪龙出来?

  此次活动截止到21日,期间只要添加活动话题,@一位好友并配上从一米角度拍到的照片发布微博,就有可能得到“一米智能新品”一个。活动不仅吸引了大量网友,巴迪龙儿童手表代言人骢骢也参与到活动中来,晒出了新电影中的CP说道:“马俐,你就是一米的我看到的世界。”品牌合伙人佟大为也在微博上调侃骢骢说:“陆垚最知马俐心,就差一根橡皮筋。”

  品牌合伙人和代言人同时参与活动让网友纷纷猜测:究竟是什么样的新品会让两人同时发声支持,难道即将发售的新品又是巴迪龙儿童手表?光看两个的身份,的确会让人认为即将发布的新品是儿童手表,要知道,此前两人在宣传新电影《外公芳龄38》时,骢骢就一直带着巴迪龙儿童手表,这次两人同时发声为新产品造势还是很有可能的。不过,如果你以为这么简单就猜出了结果,就图样图森破了。

  从7月14日开始,360公司官微每天都会发布一张倒计时悬疑海报,同样称20日将举办巴迪龙2016夏季新品发布会。已经发布的海报分别提到了“陪孩子”,“给孩子买玩具”,由此看来,这应该是一款能够陪伴孩子,给孩子带来快乐的产品,并非能够保护孩子安全的儿童手表。

  当然,还有一个可能性就是,悬疑海报中的新品和活动中的赠品是两款产品。此前巴迪龙儿童手表5系的发布会上,就同时发布了三款产品,而且,从官方已经放出的消息推测,虽然都是为儿童服务的产品,但是产品功能却不同,因此360同时发布两款新品也是很有可能的。

  从实际情况而言,这款新品是儿童手表的可能性比较大。360在儿童手表领域中的实力一直是首屈一指的,儿童节前夕发布的巴迪龙儿童手表5系,就凭借其强大的功能受到消费者的喜爱。巴迪龙儿童手表5系具备GPS+北斗+基站+WiFi+加速度传感器+PDR六重定位,首创智能问答、萌拍以及快充功能使其在同类产品中脱颖而出,在京东618大促中,更是取得了儿童手表品类销量第一的成绩。因此,短时间内推出一款新的儿童手表对于360来说还是有很大可能的。更何况5系的热销也给了360一个信号,消费者越来越倾向于功能强大的儿童手表,也为新产品的继续研发带来了信心。

  此次360新品发布悬念重重,吊足了大家胃口,由于现在掌握的信息太少,一切都只是猜测,7月20日将会有怎样的产品问世,我们一起拭目以待。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开