IT频道> 正文

暑假孩子没人陪?360巴迪龙儿童手表不让孩子孤单

2016-07-19 11:32 来源:齐鲁晚报  我有话说
2016-07-19 11:32:54来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:伍月明

  虽然暑假已经开始,但是很多孩子都觉得还不如不放假,因为没有朋友在身边,父母又忙于工作,整体一个人在家没人陪,这样的暑假太孤单了。

  孩子感到孤单就会蹦出很多奇怪的想法,例如出去外面玩、上网打游戏、找朋友下水游泳解暑、发脾气引起父母注意等等,而暑假之所以会是儿童安全事故的高发期,很多原因就是孩子过于孤单所造成的。不过现在有一款儿童手表可以避免孩子孤单,那就是360巴迪龙儿童手表5/5s。

  由全国最大的互联网安全公司360所推出的巴迪龙儿童手表5/5s推出两个月以来大受好评,手表不仅注重孩子的安全,更是有利于孩子的心理健康成长。

  巴迪龙儿童手表5/5s拥有一个智能伙伴巴迪龙,这是目前全国唯一一款将真正的人工智能融入手表当中的儿童手表。巴迪龙加入了大量有关儿童的知识及内容,当孩子单独在家时可以陪孩子语音聊天,避免孩子觉得孤单。巴迪龙会做算术题、对古诗词、翻译英语,在孩子学习方面也相当有用。

  父母与孩子可以利用提醒、定位和沟通功能制定点赞任务,和孩子玩这样的游戏既能避免孩子孤单,又能培养孩子良好的生活习惯,还能给孩子的暑假带来很多乐趣,这是一个非常好的度假方法。

  巴迪龙儿童手表5/5s拥有六重定位来保护孩子安全,安全区域可以避免孩子私自外出发生意外;蓝牙防丢可以防止孩子与父母外出走丢;一键报警可以让孩子迅速获得父母的帮助;历史轨迹可以让家长了解孩子的行踪,避免孩子沉迷网吧等不健康场所。

  手表为提高通话质量融入了音频降噪技术;单聊群聊也不再局限于语音互动,图片的收发让聊天更有趣;3G移动数据和WIFI的连接可以加速数据的传输,让沟通更方便,安全更有保障。

  此外,旗舰版巴迪龙儿童手表5s还有200万像素的摄像头,萌拍特效更能满足孩子的拍照需求;500mAh的大容量锂聚合物电池与2C快速充电可以保障手表的续航能力,超强的续航能让陪伴与守护更持久。

  两个月的长假里,孩子最需要的就是陪伴,父母千万不要因为工作而忽略了孩子,应该趁孩子每天在家的几乎多与孩子沟通,了解孩子生理和心理的成长状况,做懂孩子的好父母。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开