明星时尚生活平台“Ka”创建咖品牌:连接粉丝与艺人

2016-07-06 13:54 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-07-06 13:54:24来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
明星时尚生活平台“Ka”创建咖品牌:连接粉丝与艺人
全明星时尚生活平台APP“Ka”

  光明网IT讯 全明星时尚生活平台APP“Ka”正式在应用宝独家首发。据悉,在发布当天,“韩庚、陈晓、王祖蓝、高云翔、乔振宇”等数十位大咖明星纷纷公开宣布入驻平台。

  “Ka”CEO万洋表示,选择“Ka”作为产品名称,是希望传达一种“每个人都是‘咖’,都该做自己生活中的明星”的时尚消费态度,而“Ka”APP也将致力于在移动互联网时代和粉丝经济时代的双重语境下,持续打造一个由商业信息导流、品牌孵化及粉丝运营三部分组成的“时尚生态平台”,借此连结粉丝/大众时尚消费者、明星艺人、品牌以及时尚生活平台。

  据悉,“Ka”APP上线后,每天将有超过100张的明星最新动态照片流更新,由Ka平台的时尚分析师为用户深入剖析明星的穿搭和潮流单品信息的同时,提供正品海淘与同款的购买入口。

  除此之外,“Ka”APP更是推出了和明星合力打造的“咖品牌”系列服饰,让粉丝们得到偶像独家定制的潮流单品以及获得偶像唯一贴身私物的机会,为粉丝创造了近距离接触偶像的可能。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 住房需求,理当被最大程度呵护

[值班总编推荐] 习近平心系塞上 情暖中华

[值班总编推荐] [红船 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有