IT频道> 曝光台> 正文

女子网上找人为手机解锁 锁未解开反被骗1400元

2016-07-04 09:55 来源:扬子晚报  我有话说
2016-07-04 09:55:27来源:扬子晚报作者:责任编辑:赵刚

  原标题:网上找人为手机解锁 锁未解开反被骗1400元

  扬子晚报讯(记者 梅建明) 近日晚上8点多,家住南京鼓楼区五塘村的居民汪女士,来到当地幕府山派出所报警,称自己在网上找人给自己的苹果手机解锁,没想到,解锁没成功,反倒被骗子骗走1400元。警方提醒,网上以解锁之名骗钱的案例挺多的,要给手机解锁,找手机品牌商最可靠。

  据汪女士介绍,自己购买了一部苹果手机,并设置了开机密码,当晚突然把密码给忘记了,怎么也解不开,还给锁机了。为此,她自己到百度上寻找能解锁的人,果然查找到一个自称能解锁的联系方式。为此,汪女士加了对方的QQ,经过一番联系,对方对解锁开价1500元。还提出需要首付800元,再付押金700元。

  经过一番讨价还价,双方以1400元成交。汪女士通过支付宝转给了对方1400元。哪知,对方收到1400元钱后,立即就把她给删了。此时,汪女士才知道自己遇到了骗子,于是就到派出所报警。汪女士后悔地说,主要是自己大意了,一心想着给手机解锁,没想到有人设陷阱诈骗。目前,警方已介入调查,民警也提醒市民,在网上找人解锁,一定要谨慎。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开