一呼医生携手家家乐购 在线挂号服务加速进入家庭

2016-06-28 16:24 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-06-28 16:24:58来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

一呼医生携手家家乐购 在线挂号服务加速进入家庭
一呼医生创始人及CEO马海平与家家乐购创始人及CEO唐挺出席签约仪式

  专家预约平台一呼医生和健康会员制平台家家乐购双方联手打造的老年关爱直通号、爸妈孝心卡、入京就医一卡通等三款互联网医疗服务产品即将在家家乐购平台上线。

  这次合作的主要产品有老年关爱直通号、爸妈孝心卡、入京就医一卡通等三款,将由一呼医生提供服务,家家乐购平台则将成为主要的销售渠道。其中,老年关爱直通号,是一呼医生的主流业务专家预约挂号的专属版,能够实现直接预约三甲医院名医并全程陪诊,非常适合老龄客群;而爸妈孝心卡服务则能够实现一卡覆盖在线预约、网络咨询、电话咨询等便捷就医服务,且首次融合了一呼医生的高端二次诊疗服务“医知己”,能够对接国内顶级的医学专家及学科带头人团队,是市场极度稀缺的二次诊疗服务产品;入京就医一卡通则提供了北京的优质专家资源和系列异地就医专属服务,亦是首次推出。

  “一呼医生的专家预约服务,在最大程度上解决了患者的看病难问题,通过网络平台实现‘一分钟挂上专家号’的便利就诊体验,让更多的人能够享受这种服务是我们一直以来的梦想,和家家乐购合作将大大加速这一服务进入家庭的进程”,马海平表示:“我们高度认可家家乐购的家庭覆盖能力和精准的用户定位,相信这种合作会为双方带来竞争力的大幅度提升。”

  “家家乐购通过和一呼医生的合作,将平台产品从实体保健品延伸到了虚拟服务领域,这是我们前进方向上的一次跨越,相信我们超过1000万的平台用户中有许多人都需要这种及时、方便而且市场上高度稀缺的就医服务产品”,唐挺表示:“家家乐购期待着在未来与一呼医生开展更深入的合作。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有