大众点评可在Apple地图app内查找餐厅和付款

2016-06-14 18:02 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-06-14 18:02:32来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

大众点评可在Apple地图app内查找餐厅和付款

  当地时间6月13日,在美国旧金山举行的苹果全球开发者大会(WWDC)上,苹果公司正式对外介绍,将在今年秋天发布的最新版iOS 10中,支持用户通过地图app直接在美团大众点评旗下大众点评app进行餐厅查找和订位。

  美团大众点评副总裁娄晓博表示:“我们非常欣喜可以支持地图app的扩展功能,为iOS用户提供更加便捷的O2O服务,并不断引领O2O行业的创新。美团大众点评致力于为用户提供更好的产品体验,希望大众点评和Apple的用户都喜欢这个新功能。”

  在全新的iOS 10中,用户可以在地图 app 里查找餐厅,而已经安装了大众点评 app的用户,就可以直接选择这家餐厅并滑动页面以选择预约时间,从而完成预定。这让用户通过大众点评完成预订变得更加简便。

  此项服务开通之后,iOS 10用户在苹果地图搜索附近的餐厅或者餐厅名称,只要该餐厅已在大众点评上开通预订功能,用户就可以直接在苹果地图中完成预订的闭环体验。目前大众点评平台开通预订功能的餐厅数量已经突破5万家。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有