VIPKID斥资1亿 启动全球化移动战略

2016-05-27 12:46 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-05-27 12:46:03来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  在线少儿英语VIPKID宣布,公司将斥资1亿推进全球化移动战略的部署。VIPKID此次iPad客户端的发布,表明其对移动端市场已开启全面的战略部署,预示着在线教育2.0时代的来临。

  “互联网+”时代已经来临,通过移动端抢占用户的碎片化时间,成为在线教育行业在移动端的一次争夺战。面对竞争如此激烈的移动端市场,VIPKID技术团队经过长时间的研发,将于近日上线VIPKID全新iPad学习客户端,让小朋友们在iPad上也可以和北美外教老师双向视频连接,尽享随时随地学习纯正英语的乐趣。独创的在线竞赛系统,可以让小朋友们在英语学习中提高社交技能。VIPKID将是国内首家实现跨屏移动端的在线教育公司,实现了真正意义上的跨平台使用,而这仅仅是VIPKID移动端战略的第一步。

  VIPKID创始人兼CEO米雯娟表示:“在线教育由传统PC端跨屏到移动端,为学员带来多元化的学习体验以及更便捷的学习方式,在线教育多元化发展是未来的趋势,在未来三年VIPKID将持续投入1个亿在移动战略,打造在线教育全生态、多维度、跨国际的产业布局。”

  据了解,VIPKID手机端以及其他终端的产品也在积极研发中,预计今年内全面上线。VIPKID移动端团队的核心成员来自于手机百度团队,均为手机百度的核心成员和创始成员,将手机百度App从零开始,打造成为日活跃过亿、月活跃过6亿的国内Top3 App。VIPKID移动端团队拥有丰富的移动互联网经验,几乎涉足过国内所有主流移动端业务场景,对移动端的各个方向都有深入的理解,在技术层面上已经秒杀了其他在线教育公司。

  VIPKID此次布局全球化移动战略,并非PC端向移动端的简单迁移,从战略部署上看,而是全方位的深度整合现有资源,打通技术壁垒,利用多元渠道,全面搭建覆盖中国小朋友学习场景的平台。通过移动端的战略布局,VIPKID将更加满足小朋友的英语学习需求和社交技能需求,从而实现移动端的资源整合和信息共享,构造随时随地、无处不在的在线英语学习生态体系。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有