百联集团i百联全渠道电商平台正式上线

2016-05-26 10:43 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-05-26 10:43:04来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
百联集团i百联全渠道电商平台正式上线
百联集团党委书记、董事长、总裁叶永明现场致辞

  百联集团i百联全渠道电商平台正式上线。作为以实体零售为立足点,拓展全渠道、全业态、全客群、全品类、全时段的上海区域垂直电商平台,i百联平台将围绕“i百联,云享生活”的核心理念,为沪上消费者带来触手可及的新时代海派品质生活。

  百联集团党委书记、董事长、总裁叶永明表示,“i百联全渠道电商平台的推出是百联集团紧随互联网时代的发展,从客户需求出发,以市场为导向,顺应消费趋势,重塑实体商业优势,创建全渠道模式,为城市生活升级与商业零售变革谱写的崭新篇章。”

  叶永明同时表示,为了更好地回馈消费者,从i百联全渠道电商平台正式上线起的100天里,每新增一名百联通会员,百联集团将投入一元人民币,作为上海城市绿色账户筹备积分兑换基金。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开