专注吃喝玩乐玩媒体思维未上线即获140万种子融资

2016-05-20 00:42 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-05-20 00:42:59来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  光明网IT讯 首家专注在吃喝玩乐产业链上精英企业深度报道的产业媒体,筷玩思维目前已获知名女导演毛赛男等140万种子轮融资。

  据筷玩思维创始人、CEO苏鹏介绍,目前投资已经到账,公司整体估值过千万,种子轮引入的投资者全部为资源导向型,目的就是迅速打通资源、加快推进筷玩思维的项目进度。

  另据其透露,目前已有多家知名VC和机构在接洽天使轮投资,预计三个月内即可完成。天使轮融资到位后将迅速展开上海、广州、深圳、成都、西安、南京等城市的布局,增强筷玩思维的辐射范围。

  “至于为何选择上海、广州、深圳、成都、西安、南京等城市,原因在于这些城市聚集着大量吃喝玩乐领域内的精英创业者。”苏鹏表示,筷玩思维隶属于筷玩(北京)科技有限公司,注册资本100万,致力于成为吃喝玩乐从业者启迪思维的第一入口。筷玩思维只是其推出的首个产品,后续将围绕吃喝玩乐这条大产业链展开深度布局,目前公司团队6人,预计三个月之内会突破20人。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有