掌阅iReader Plus颜值配置全面提升

2016-05-05 18:35 来源:中关村在线  我有话说
2016-05-05 18:35:35来源:中关村在线作者:责任编辑:赵刚

  近日,掌阅科技宣布即将发布其二代电纸书产品,掌阅iReader Plus,不仅硬件配置全面升级,其颜值也有着不小的提升,除了拥有黑白两色款之外,其6.8英寸的屏幕配上更加纤薄的机身,以及更轻的重量,都为这款阅读器新品添色不少。

  掌阅iReader Plus电纸书

  掌阅iReader Plus电纸书

  掌阅iReader Plus依然配备了6.8英寸大屏幕,视觉面积比6英寸整整大30%,更接近真实的纸质书大小,更轻松的阅读体验;视觉面积越大,文字大小相应的变大,阅读起来更舒服。

  掌阅iReader Plus配有6.8英寸大屏幕,持握感极佳

  此次的二代电纸书阅读器,机身更加纤薄,配上208g的机身重量,持握感极佳。此外,更大的屏幕对于杂志的阅读体验也更佳。二代电纸书产品对于PDF重排展示也进行了大幅优化。

  二代电纸书产品对于PDF重排展示也进行了大幅优化

  白色掌阅iReader Plus颜值更高

  阅读体验很舒服

  更接近真实的纸质书大小

  8GB的内容可以离线存储海量电子书

  视觉面积越大,文字大小相应的变大

  在内容方面,掌阅目前拥有图书、杂志、漫画等类别的优质数字版权50万册。海量的阅读资源可以完全实现平日里的阅读需求,于此同时,此次掌阅iReader Plus加大了内容容量,8GB的内容可以离线存储海量电子书,可以随时随地享受阅读的乐趣。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开