English


比逗相机为你打造独一无二的微信表情包

2016-04-28 19:41 来源:环球网  我有话说
2016-04-28 19:41:36来源:环球网作者:责任编辑:赵刚

  这是一个没有表情包就聊不下去的时代,任何不带表情的聊天就是敷衍!没几个专属的自定义微信表情,都无法在各种微信群中生存下去,更别说还要去撩妹、撩汉。既然道理你都懂,那你为什么还不把自己或朋友做成表情包呢?!

比逗相机为你打造独一无二的微信表情包

  今天「比逗相机」安卓版和IOS版正式上线,只需要一张照片,就能把你和朋友变成无所不能的表情包!

  打开「比逗相机」海量热门熟悉的和不熟悉的表情,N种姿势、N种风格、N种画风,反正是向下拉了一天都没看到尽头。

  第一次打开的童鞋不要惊讶,觉得是自己看到了:无…脸…怪。都说是专属表情,自然是属于你的独一无二表情,需要你的脸啊。戳右上角「换脸」,拍一张自己的帅照。可以尝试各种搞怪的、有趣的、无聊的表情,总之能不能红,就看演技啦。

  不想以真容见人的童鞋,你也可以恶搞一番你的好朋友、好闺蜜、老板、苍老师……但要提防友谊的小船说翻就翻。

比逗相机为你打造独一无二的微信表情包

  换完脸,专属于你的表情包就新鲜出炉啦!社会主义表情、宝宝心里苦、朋友圈万能配图、国民老公宋仲基、装逼专治……海量专属你的表情包,只有想不到的,没有搜不到的!

比逗相机为你打造独一无二的微信表情包

  剩下的我不说你都懂,一键发给微信好友,一键保存相册,一键发朋友圈。拿着你的表情包装逼去吧!让你的微信好友们目瞪口呆。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有