网秦公布高管拟认购股票公告

2016-03-30 11:01 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-03-30 11:01:13来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  光明网IT讯 网秦今日公布,公司已经与网秦董事长兼COO史文勇博士签订了一份有法律效力的股份购买协议,向史文勇博士定向增发不超过9600万股的网秦公司A类普通股。

  根据该协议,史文勇博士将直接认购、或通过其拥有的含其他管理人员参与的特殊目的公司认购不超过9600万股网秦公司A类普通股,最高现金总价约1.01亿美元。每股收购价为1.05美元,相当于每ADS 5.25美元,比截至3月28日的前30个交易日平均收盘价溢价31.6%,比本股份购买协议签署前的一个交易日即3月28日的收盘价溢价10.5%。

  交易完成后,所有认购的股票将受到180天的合同锁定期限制。交易预计在12个月内完成,交割条件包括根据2015年8月26日网秦与北京金信融达投资管理有限公司(清华控股有限公司子公司)签订的具有约束力的框架协议而达成的飞流分拆出售交易的完成,或公司董事会批准的具有同等效果的安排。此次股份购买协议已经获得网秦董事会和独立审计委员会的批准。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开