English


天猫搜狗Better Me大赛决战清华大学

2016-03-28 17:40 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-03-28 17:40:44来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
天猫搜狗Better Me大赛决战清华大学

  光明网IT频道3月28日电,Better Me校园服装搭配大赛已经在上海和广州举行过两期,就在昨日,秉承“遇见最好自己”的理念,15位时尚与颜值并重的校园穿搭达人来到北京,角逐最后冠军。

  据了解,Better Me校园服装搭配大赛是天猫携手搜狗,联合众多潮流服装品牌共同打造的全新时尚赛事。通过聚焦大学生群体步入社会后在品味、心态、着装等方面的转变,本届大赛呈现出一派青春、时尚、正能量的蓬勃朝气。

天猫搜狗Better Me大赛决战清华大学

  本次清华大学体育馆现场比赛分为校园场景搭配、职场场景搭配、自由风搭配三个环节展开。15位参赛选手巧妙构思,以自身对时尚的不同理解,为现场60位大众评审和数千观众呈现了一场风格百变的潮搭秀。

  除了15位校园穿衣达人的魅力四射外,四位新生代明星男神也加入了“Better Me”的豪华评委阵容,成为当天比赛的又一大亮点。“钢琴王子”宁桓宇、“黑闪电”于湉、“唱作才子”刘心和“小刘星”张一山的联袂出席无疑将本就火热的大赛氛围推至高潮。而在点评选手穿搭风格的同时,四人之间的互动交流也让人忍俊不禁,甚至有粉丝戏称他们是帝都时尚圈的“新京城四少”。

  经过两个多小时的激烈角逐,最终来自中国人民大学的10号选手陈尊媛、来自北京体育大学的12号选手陈玉龙和来自北京师范大学的11号选手马丹丹分别摘得本次大赛的冠、亚、季军,他们将获得由PLORY 提供的iPhone 6S、iPad Air等现场实物大奖。同时,他们也将和广州、上海分赛区的优胜者一样,更有机会获得由天猫联手知名综艺节目为其量身打造的个人SHOW。

  在炫彩光影和青春梦想的交织下,最终Better Me校园服装搭配大赛北京场圆满落下帷幕。对于前来观礼的广大学生来说,这并不单单是一场耳目一新的娱乐盛宴,Better Me所引动的时尚风潮,不仅吹散了盘桓帝都多日的雾霾,也将发现美、感受美、爱生活的积极理念传递出来,让时尚融入每一个人的日常生活中。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有