聚划算打造美食+教育全新消费模式

2016-03-22 16:09 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-03-22 16:09:02来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

聚划算打造美食+教育全新消费模式

  光明网IT频道3月22日电,聚划算今日上线新加坡美食+教育产品,这是聚划算和新加坡食品厂商联合会首次携手实现线上线下通力合作,众多新加坡知名品牌和优秀企业以及聚划算倚天会商家一起加入,推动中新企业在互联网时代的创新发展。

  3月22日-24日连续三天,从涵盖教育+美食的新加坡特色将在聚划算一一展现。包括,新加坡国立大学EMBA合作推出多门游学课程,新加坡国立大学 EMBA课程面试会、新加坡国立大学商学院高管教育中文《全方位公开管理课程 》和新加坡国立大学商学院高管教育英文《新兴领导力课程》等。

  除此以外,“汇聚新加坡”还推出舌尖上的龙标清炖冰糖燕窝、特级肉骨茶香料、Sliced pork切片猪肉干、百胜厨咖喱味拉面等多款超值产品,覆盖保健品、酱料、零食速食、冲饮等多个类目。

  第二批倚天会商家,推动平台消费升级

  同时,当天聚划算公布了第二批倚天会商家名单,共51家,包括周生生、三只松鼠、全棉时代、耐克、艾格、英氏、卡宾等。3月29日—30日,聚划算倚天会商家将赴新加坡国立大学课程交流、新加坡食品企业参观,从而实现中新企业的深度溶合。

  倚天会商家是聚划算成立的超核心商家联盟,也是聚划算与TOP商家的常态化的沟通机制,聚划算希望与商家的品牌共同成长。从去年开始,聚划算联合第一批倚天会商家针对品牌开始大规模营销(比如店庆),从新品首发、日常销售,到超市类的品类展方式,依靠阿里的生态,聚划算试图构建一个全生命周期的营销场景。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开