艺龙私有化要约尘埃落定

2016-02-06 09:14 来源:京华时报  我有话说
2016-02-06 09:14:55来源:京华时报作者:责任编辑:赵刚

  京华时报讯(记者郝少颖)2月4日晚,艺龙发布公告称已与中国艺龙控股有限公司(母公司)和中国艺龙合并子公司签署最终的合并协议与计划,至此,艺龙的私有化要约尘埃落定。

  根据协议,艺龙公司现股东包括C-Travel、TCH、OceanImagination、Seagull和部分艺龙管理层组成的买方集团,将以每普通股9美元或每股美国存托股18美元的现金收购其尚未持有的艺龙发行股。该价格较艺龙去年7月31日收盘价溢价24%。交易完成后,买方集团将共同持有艺龙母公司。

  去年8月,艺龙因收到腾讯的非约束性私有化要约而广受关注。不过,艺龙的公告显示,最终参与私有化要约的企业不再是腾讯一家。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开